Abbinamenti
-
1673 Millesimato con trancio di trota, finocchi e anice stellato
L’abbinamento perfetto esiste: 1673 Millesimato e trancio di trota, finocchi e anice stellato. Continua -
1673 Noir Nature e crema di cavolfiore con aringa affumicata e polvere di caffè
Cercare l’equilibrio perfetto è un’arte: abbina 1673 Noir Nature a una Crema di Cavolfiore con aringa affumicata e polvere di caffè. Continua -
Aquila Reale Riserva e carpaccio di salmone affumicato, crema di panna acida e cipolla rossa
La nostra Aquila Reale Riserva incontra il carpaccio di salmone affumicato, con crema di panna acida e cipolla rossa. Continua -
1673 Millesimato e risotto allo zafferano con capperi e polvere di caffè
L’attesa della preparazione e poi, finalmente, l’assaggio: Cesarini Sforza 1673 Millesimato e Risotto alla zafferano con capperi e polvere di caffè. Continua -
1673 Rosé e insalata di polpo, sedano, kiwi e rucola
Il massimo dell’intesa: Cesarini Sforza 1673 Rosé e insalata di polpo con cubetti di sedano, kiwi e ciuffi di rucola. Continua -
1673 Noir Nature e risotto al nero di seppia con gocce di stracciatella, vongole e lime
Sulle nobili note del nostro 1673 Noir Nature, risuonano sapori superbi come il risotto al nero di seppia con gocce di stracciatella, vongole e lime. Continua -
1673 Riserva e insalata di pollo con uova sode, misticanza allo yogurt ed erba cipollina
Un’idea gourmet: Cesarini Sforza 1673 Riserva e insalata di pollo con uova sode, misticanza selvatica allo yogurt ed erba cipollina. Continua -
Cesarini Sforza Brut Rosé con filetto di maialino rosato e cipolla arrostita
L’incontro rosato, tra Cesarini Sforza Brut Rosé e un antipasto tiepido: filetto di maialino rosato con olio aromatizzato al cipollotto e cipolla arrostita. Continua -
Aquila Reale Riserva con medaglione di Fassona e salsa al cren
Aquila Reale Riserva accompagnata da un Medaglione di Fassona con salsa al Cren e foglia d’oro. Un abbinamento, un solo imperativo: nobiltà. Continua -
1673 Rosé e cous cous con gamberetti, salsa al basilico e pomodorini confit
Per una serata semplice ma indimenticabile: Cesarini Sforza 1673 Rosé, servito con un Couscous ai gamberetti, salsa al basilico e pomodorini confit. Continua -
1673 Noir Nature e insalata di arance, finocchi, olive nere e prezzemolo
Sapori che si attraggono: 1673 Noir Nature e un antipasto di arance, finocchi, olive nere e prezzemolo tritato. Continua -
1673 Rosé con tartare di gambero rosso e carpaccio di funghi
Cesarini Sforza 1673 Rosé e tartare di gambero rosso, guarnita con carpaccio di funghi e polvere di porcini essiccati. Continua
- 1
- 2